【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンを長さ半分に切り、うずらの卵、オリーブとともにペーパータオルで水気をきる。
うずらの卵をベーコンで巻いてつまようじに刺し、オリーブで止める。 ベーコンの切り口が内側になるように巻くときれいに巻けます。
アルミホイルをひいたトースターの耐熱トレイに並べ、約8分加熱する。
☆具材それぞれの水分をしっかりとることで美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/250256
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑トースターで簡単調理☆うずら卵のベーコン巻きとオリーブ | レシピブログTOP