【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆もやしとクレソンのナムル・かぼちゃ油を使って

豆もやしとクレソンのナムル・かぼちゃ油を使って
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
しゃっきり長細い豆もやしを数秒茹でて、熱々の内にクレソンとあわせます。するとクレソンも余熱でしんなりするので。塩をぱらり、パンプキンシードオイルをたらり、手で和えて終わりです。はい、ナムルですが胡麻油...
ブログ記事を読む>>

他のクレソンのレシピ(4,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆もやしとクレソンのナムル・かぼちゃ油を使って by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP