annさん
2011/10/20 UP!
おはようございます♪救世主。。。。今、アップするところです( ̄∀ ̄*)ホップ種、流行ってますよね~!!私のホップパンは、撃沈だらけで美味しさはまだ分からなかったけど、、、本家のホップ山は、めちゃめちゃ美味しかったですよね~^m^aukoさんは、自家製酵母3つとサワー種育成中なんですね!たくさんあり過ぎると、管理が難しいですよね~でもでも、いつかはホップ種も起してほしいなぁ~♪ぽちっ☆
annさん
2011/10/18 UP!
おはようございます♪先程は、コメントありがとうございますっこちらこそご無沙汰しちゃってました<(_ _)相変わらず、美しいサンドがずら~っと!何でこんなに凝ったサンドが作れるんでしょうか?こういうおしゃれで美味しそうな組み合わせ、全然浮かばないです(;^ω^A 大体が、クリチ×スモークサーモンか。。。卵サンドか。。。王道ばかりです^m^またまた勉強させて頂きました~♪ぽちっ☆