鮭を250℃(482°F)で余熱したオーブンで15~20分焼きます。
アボカドを角切りします。レタスは水で洗っておきます。
丼にご飯をもり、レタスを敷き、鮭の身をほぐしてを乗せます。アボカドものせます。
☆のたれを混ぜ、3の上にかけたら、出来上がり♪
あらでなくて、普通の切り身でももちろんOK♪ その場合は、2切れで十分です。
記事のURL:http://kurumikitchen.blogspot.jp/2014/12/blog-post.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑~鮭のあらを使って♪和風鮭アボカド丼~♪ | レシピブログTOP