材料を全部炊飯器に入れて炊くだけ! ①米 ②水は普通に炊く時と同じ量だとしっとり系ごはんになる。お好みで少なめに ③調味料を入れてひと混ぜ ④フォークで穴あけた鶏肉を皮を下にして置いてネギは適当に散らす ⑤いつも通りスイッチオン
醤油を入れることで食べやすい味、お箸が止まらない味になります。にんにくと生姜は入れすぎぐらいでOK。 味に飽きたら醤油はもちろん、胡麻、ウスターソース、レモン等をかけてお召し上がり下さい。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑ナンプラー消費!チキンライス | レシピブログTOP