【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を全部炊飯器に入れて炊くだけ! ①米 ②水は普通に炊く時と同じ量だとしっとり系ごはんになる。お好みで少なめに ③調味料を入れてひと混ぜ ④フォークで穴あけた鶏肉を皮を下にして置いてネギは適当に散らす ⑤いつも通りスイッチオン
醤油を入れることで食べやすい味、お箸が止まらない味になります。にんにくと生姜は入れすぎぐらいでOK。 味に飽きたら醤油はもちろん、胡麻、ウスターソース、レモン等をかけてお召し上がり下さい。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ナンプラー消費!チキンライス | レシピブログTOP