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軟骨の生姜味噌炒め レシピ

軟骨の生姜味噌炒め
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OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お酒の つまみに是非♪

材料

  1. 鶏軟骨(ヤゲン) 15~20ヶ
  2. きざみ生姜 大さじ1
  3. ごま油 少々
  4.  大さじ2
  5. 味噌 小さじ2~3

作り方

  1. 1.

    フライパンに ごま油を熱し、たっぷりの きざみ生姜と軟骨を入れる
          

  2. 2.

    酒と味噌で味を調えながら火を通して出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

味噌の量や、みりんを加えるなど、お好みで調味料の分量を調整して下さいね(^_-)-☆

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/cbd7d4b00d43e443a843bf4b23cd71d2

  • (ID: r488071)
  • 2012/09/20 UP!

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