れんこんを縦に切り、水に放してから水を切る。
サラダ油でれんこんを炒め、透き通ったらソースで味を付ける。
器に盛り付け、チーズと青のりをのせれば出来上がり♪
チーズは少なめの量になっていますので、お好きな方はたっぷりどうぞ♪ 甘めが好きな方はケチャップを少し足して下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/5aac2681a292dd4200850aa73c3dc8ce
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑れんこんのソース炒め 青のりチーズ | レシピブログTOP