れんこんのソース炒め 青のりチーズ
by OKYOさん
【料理紹介】
意外な組み合わせ。でも食べ始めると止まらぬ美味しさ♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
れんこん
200g
サラダ油
適宜
ソース
適宜
青のり
少々
細切りチーズ
20g
【作り方】
れんこんを縦に切り、水に放してから水を切る。
サラダ油でれんこんを炒め、透き通ったらソースで味を付ける。
器に盛り付け、チーズと青のりをのせれば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
チーズは少なめの量になっていますので、お好きな方はたっぷりどうぞ♪
甘めが好きな方はケチャップを少し足して下さいね♪
このレシピのID: r155346
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD