≪鯛の八色カルパッチョ≫ レシピ

 ≪鯛の八色カルパッチョ≫
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓
見た目にも美しく、沢山の野菜が食べられて Goodでした!!
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

メインの鯛と一緒に色とりどりの野菜を たっぷり召し上がれ♪

材料

  1. 鯛(刺身用) 150g
  2. レッドキャベツ 1~2枚
  3. パプリカ(黄・赤) 各1/4ヶ
  4. ホワイトセロリ 小1株
  5. わかめ 40g
  6. きゅうり 1本
  7. にんじん 小1/4
  8. 玉葱 1/4ヶ

作り方

  1. 1.

    レッドキャベツ、にんじんは千切り、パプリカ(黄・赤)は細切り、ホワイトセロリ、わかめは 2cm程度長さに、きゅうりは輪切り、玉葱は スライスにする

  2. 2.

    器に野菜を 盛付け、中央に鯛を のせれば できあがりです♪(*^^*)♪

ワンポイントアドバイス

お好きな ドレッシングで どうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/2f884478c702f7a840d0e09350642a50

  • (ID: r1147720)
  • 2017/02/02 UP!

他の鯛のレシピ(11,816件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ ≪鯛の八色カルパッチョ≫ | レシピブログTOP