≪鯛の八色カルパッチョ≫by OKYOさん

【料理紹介】

メインの鯛と一緒に色とりどりの野菜を たっぷり召し上がれ♪

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鯛(刺身用) 150g
レッドキャベツ 1~2枚
パプリカ(黄・赤) 各1/4ヶ
ホワイトセロリ 小1株
わかめ 40g
きゅうり 1本
にんじん 小1/4
玉葱 1/4ヶ

【作り方】

  1. レッドキャベツ、にんじんは千切り、パプリカ(黄・赤)は細切り、ホワイトセロリ、わかめは 2cm程度長さに、きゅうりは輪切り、玉葱は スライスにする
  2. 器に野菜を 盛付け、中央に鯛を のせれば できあがりです♪(*^^*)♪

【ワンポイントアドバイス】

お好きな ドレッシングで どうぞ♪