≪鯛の八色カルパッチョ≫
by OKYOさん
【料理紹介】
メインの鯛と一緒に色とりどりの野菜を たっぷり召し上がれ♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鯛(刺身用)
150g
レッドキャベツ
1~2枚
パプリカ(黄・赤)
各1/4ヶ
ホワイトセロリ
小1株
わかめ
40g
きゅうり
1本
にんじん
小1/4
玉葱
1/4ヶ
【作り方】
レッドキャベツ、にんじんは千切り、パプリカ(黄・赤)は細切り、ホワイトセロリ、わかめは 2cm程度長さに、きゅうりは輪切り、玉葱は スライスにする
器に野菜を 盛付け、中央に鯛を のせれば できあがりです♪(*^^*)♪
【ワンポイントアドバイス】
お好きな ドレッシングで どうぞ♪
このレシピのID: r1147720
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD