【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆を洗って、よく水けを拭き取ります。
サラダ油を中温に熱し、枝豆を3分素揚げにします。
お塩で頂きます。
豆の部分を食べます。 ほっくほくですよ(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29220108.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑枝豆の素揚げ | レシピブログTOP