4cm程度の長さに切った ニラ、にんじんの千切りを ごま油で炒めて一旦取り出す
塩こしょう少々を 加えた卵を ごま油で半熟に炒める
2に 1を 戻し入れ、白だしを 加えて混ぜ合わせて でき上がり♪
木耳を 加えると、見た目も食感も良くなるし、マヨネーズを 添えてもGood(^・∞・^)!!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/ff21134d0e18abeb63ba0a94bf4769c7
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ ≪にんニラ玉≫ | レシピブログTOP