≪にんニラ玉≫
by OKYOさん
【料理紹介】
彩りも キレイで、一味違った にら玉です♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
にら
1束
玉子
3ヶ
にんじん
斜め薄切り3枚程度
白だし
小さじ2
塩こしょう
少々
ごま油
適宜
【作り方】
4cm程度の長さに切った ニラ、にんじんの千切りを ごま油で炒めて一旦取り出す
塩こしょう少々を 加えた卵を ごま油で半熟に炒める
2に 1を 戻し入れ、白だしを 加えて混ぜ合わせて でき上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
木耳を 加えると、見た目も食感も良くなるし、マヨネーズを 添えてもGood(^・∞・^)!!
このレシピのID: r1147717
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD