豆腐♡えのき氷の美活なバケバーグ♡
お肉好きの彼、パンでもお腹いっぱいと喜ばれました!
料理紹介
朝ごパン(*゚ー゚*)
バゲットに、ハンバーグのタネを塗り、フライパンで軽く焼き、トースターへ!!
バケバーグです♪
半分豆腐と、エノキ氷も入れて
ヘルシーにしてみました☆
材料
- 牛豚ひき肉 100g
- 絹豆腐 100g
- エノキ氷(溶かしておく) 1個(無くてもOK)
- にんにくチューブ 1cm
- しょうがチューブ 2cm
- 塩胡椒 少々
- バケット 好きなだけ
作り方
- 1.
バケット以外の材料を。
全部袋に入れてモミモミ。
- 2.
バケットにたっぷりぬる。
- 3.
フライパンでサラダ油で軽く両面焼く。
- 4.
トースターで5分焼いて完成!!
- (ID: r822454)
- 2014/10/29 UP!