揚げカニハイビスカス
料理紹介
ハイビスカス白、赤黄金のカニの作品を点在、プラスコントラスト、非常に美しく、おいしいスパイシーなカニ、ハイビスカスの入札、ソフトとハードの試合、独特の風味をマーク。
材料
- カニ 1200グラム
- コリアンダー 50グラム
- 卵 120グラム
- ねぎ 50グラム
- ジンジャー 50グラム
- 塩 4グラム
- MSG 2グラム
- 料理用ワイン 10グラム
- 植物油 50グラム
- デンプン(エンドウ) 10グラム
- ラー油 10グラム
- 小麦粉 20グラム
作り方
- 1.
ライブカニの虐殺は、チョップブロック、切開ディップドライフラワー、黄金色の植物油放電光で揚げるを洗浄した後。
- 2.
培養液に卵、塩、グルタミン酸ナトリウム、少量の水、でんぷんの150グラムを加え、よく混ぜ、ハイビスカスのようにスプーン稚魚スリップを置きます。
- 3.
スリップスプーンはラー油プレートにスプーン転送注ぐ、ハイビスカスにかき混ぜ、ワインを調理、カニ片は炒め追加、タマネギは味をかき混ぜる追加植物油加熱を、追加します。
- (ID: r962700)
- 2015/10/06 UP!