揚げカニハイビスカス レシピ

揚げカニハイビスカス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
pickaijpさん
pickaijpさん
  •     家族  友達  お客様
  •    飲み会やパーティ ひな祭り クリスマス
揚げハイビスカスライブカニ
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

ハイビスカス白、赤黄金のカニの作品を点在、プラスコントラスト、非常に美しく、おいしいスパイシーなカニ、ハイビスカスの入札、ソフトとハードの試合、独特の風味をマーク。

材料

  1. カニ 1200グラム
  2. コリアンダー 50グラム
  3.  120グラム
  4. ねぎ 50グラム
  5. ジンジャー 50グラム
  6.  4グラム
  7. MSG 2グラム
  8. 料理用ワイン 10グラム
  9. 植物油 50グラム
  10. デンプン(エンドウ) 10グラム
  11. ラー油 10グラム
  12. 小麦粉 20グラム

作り方

  1. 1.

    ライブカニの虐殺は、チョップブロック、切開ディップドライフラワー、黄金色の植物油放電光で揚げるを洗浄した後。

  2. 2.

    培養液に卵、塩、グルタミン酸ナトリウム、少量の水、でんぷんの150グラムを加え、よく混ぜ、ハイビスカスのようにスプーン稚魚スリップを置きます。

  3. 3.

    スリップスプーンはラー油プレートにスプーン転送注ぐ、ハイビスカスにかき混ぜ、ワインを調理、カニ片は炒め追加、​​タマネギは味をかき混ぜる追加植物油加熱を、追加します。

ワンポイントアドバイス

安いレプリカ腕時計 : http://www.jpwatchesale.com/

記事のURL:http://www.jpwatchesale.com/

  • (ID: r962700)
  • 2015/10/06 UP!

他のカニのレシピ(21,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑揚げカニハイビスカス | レシピブログTOP