揚げカニハイビスカスby pickaijpさん

【料理紹介】

ハイビスカス白、赤黄金のカニの作品を点在、プラスコントラスト、非常に美しく、おいしいスパイシーなカニ、ハイビスカスの入札、ソフトとハードの試合、独特の風味をマーク。

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
カニ 1200グラム
コリアンダー 50グラム
120グラム
ねぎ 50グラム
ジンジャー 50グラム
4グラム
MSG 2グラム
料理用ワイン 10グラム
植物油 50グラム
デンプン(エンドウ) 10グラム
ラー油 10グラム
小麦粉 20グラム

【作り方】

  1. ライブカニの虐殺は、チョップブロック、切開ディップドライフラワー、黄金色の植物油放電光で揚げるを洗浄した後。
  2. 培養液に卵、塩、グルタミン酸ナトリウム、少量の水、でんぷんの150グラムを加え、よく混ぜ、ハイビスカスのようにスプーン稚魚スリップを置きます。
  3. スリップスプーンはラー油プレートにスプーン転送注ぐ、ハイビスカスにかき混ぜ、ワインを調理、カニ片は炒め追加、​​タマネギは味をかき混ぜる追加植物油加熱を、追加します。

【ワンポイントアドバイス】

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