揚げカニハイビスカスby pickaijpさん
【料理紹介】
ハイビスカス白、赤黄金のカニの作品を点在、プラスコントラスト、非常に美しく、おいしいスパイシーなカニ、ハイビスカスの入札、ソフトとハードの試合、独特の風味をマーク。
 |
【人数】:1人分
【調理時間】:15~30分
【材料】 |
カニ |
1200グラム |
コリアンダー |
50グラム |
卵 |
120グラム |
ねぎ |
50グラム |
ジンジャー |
50グラム |
塩 |
4グラム |
MSG |
2グラム |
料理用ワイン |
10グラム |
植物油 |
50グラム |
デンプン(エンドウ) |
10グラム |
ラー油 |
10グラム |
小麦粉 |
20グラム |
|
【作り方】
- ライブカニの虐殺は、チョップブロック、切開ディップドライフラワー、黄金色の植物油放電光で揚げるを洗浄した後。
- 培養液に卵、塩、グルタミン酸ナトリウム、少量の水、でんぷんの150グラムを加え、よく混ぜ、ハイビスカスのようにスプーン稚魚スリップを置きます。
- スリップスプーンはラー油プレートにスプーン転送注ぐ、ハイビスカスにかき混ぜ、ワインを調理、カニ片は炒め追加、タマネギは味をかき混ぜる追加植物油加熱を、追加します。
【ワンポイントアドバイス】
安いレプリカ腕時計 : http://www.jpwatchesale.com/