【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは前の日の夜にさいの目切りにして塩小さじ半分くらいかけておいておく
オリーブオイルで鷹の爪とニンニクを香りが出るまで炒める。香りがでたらアンチョビをつぶしながら炒めて、トマトを投入
かためにあげたパスタをソースに加えてまぜ、仕上げにちぎったバジルを加え味が足りなければ塩コショウ。 軽く混ぜたら盛り付け、パルメザンチーズをお好みで。バジル一枚のせたら完成
トマトは缶詰でもいいしむしろそのほうが安いのですが、フレッシュで美味しいですよ。塩かけるだけだし!
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51b28414a04d180f4731b103
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑フレッシュトマトとアンチョビとバジルのパスタ | レシピブログTOP