【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは前の日の夜にさいの目切りにして塩小さじ半分くらいかけておいておく
オリーブオイルで鷹の爪とニンニクを香りが出るまで炒める。香りがでたらアンチョビをつぶしながら炒めて、トマトを投入
かためにあげたパスタをソースに加えてまぜ、仕上げにちぎったバジルを加え味が足りなければ塩コショウ。 軽く混ぜたら盛り付け、パルメザンチーズをお好みで。バジル一枚のせたら完成
トマトは缶詰でもいいしむしろそのほうが安いのですが、フレッシュで美味しいですよ。塩かけるだけだし!
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51b28414a04d180f4731b103
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑フレッシュトマトとアンチョビとバジルのパスタ | レシピブログTOP