【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクラエビを包丁で細かく刻む
天ぷら粉を通常より硬めに作る
サクラエビを天ぷら粉に混ぜ、タラの芽に付けて170度の油で揚げる。
サクラエビが落ちない様に衣を硬めにして下さい
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/the_cotton_farm/24572322.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑タラの芽の桜天ぷら | レシピブログTOP