【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根は水で洗って絞り、食べやすい長さに切ります。キュウリ・焼き豚は千切りにし、わかめを戻し水切りします。
材料全部とGABAN スパイスドレッシング香味ゆず胡椒を 和えたら完成です。
切干大根は戻さない。洗うだけ!
記事のURL:http://proud-favorite-thing.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/post-13f5.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑切干サラダ | レシピブログTOP