切干サラダ
by PROUDさん
【料理紹介】
切干バリバリ、キュウリ・貝割れシャキシャキ、歯ごたえが楽しく旨みが美味しいです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
切干大根
20g
きゅうり
1/2本
乾燥わかめ
5g
貝割れ
1/2パック
焼き豚
適量
ドレッシング
適量
【作り方】
切干大根は水で洗って絞り、食べやすい長さに切ります。キュウリ・焼き豚は千切りにし、わかめを戻し水切りします。
材料全部とGABAN スパイスドレッシング香味ゆず胡椒を
和えたら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
切干大根は戻さない。洗うだけ!
このレシピのID: r6842
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD