【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花は1分〜1分半程塩茹でして冷水にさっとつけてからしっかり絞って3センチ長さに切る。
ボウルに★を入れて混ぜたら菜の花を入れて和える。
菜の花は茹で過ぎに注意です♪ お湯に対して1%くらいの塩で茹でてます。飲めるくらいの塩加減です。麺つゆとお砂糖はお好みで加減してね。 自家製ピーナッツバターはから炒りしたピーナッツをねっとりするまでフードプロセッサーにかけるだけです。 市販のチャンクでも美味しそう♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑簡単❤︎菜の花のピーナッツバターマヨ和え | レシピブログTOP