【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分量外の塩少々を入れたたっぷりのお湯で小松菜をさっと茹で、すぐに冷水に取る。冷めたら絞って水気を取り、食べやすい大きさに切る。
フライパンに汁気を軽く切ったツナを入れて焦がさないように炒り、水分をじゅうぶんに飛ばす。
だし汁と本みりん、薄口醤油を加え、煮立ったら小松菜を加えて一煮し、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけたら出来上がり。
ツナは焦がさないように気を付けながらパサパサになるまで炒ります。
記事のURL:http://ameblo.jp/ussy143/page-3.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑小松菜のツナあん | レシピブログTOP