【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯖の琥珀揚げ エノキとわかめの和え物 九割蕎麦 レシピ

鯖の琥珀揚げ エノキとわかめの和え物 九割蕎麦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
あきらさん
あきらさん
塩鯖を使用。塩が効いているから、少しの醤油とみりんでOK。後は、天ぷら粉と上新粉を振って揚げるだけ。エノキ茸を醤油・みりん・酒で煮て冷ましておき、戻したわかめと合わせて、マヨネーズで和える...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12669149)
  • 2012/09/23 UP!

他のわかめのレシピ(26,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯖の琥珀揚げ エノキとわかめの和え物 九割蕎麦 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP