じゃがいもは皮をむいて水にさらさずすりおろす せりを小さめのざく切りにして塩麹・片栗粉といっしょに加えよく混ぜる
ごま油を熱し1を薄く伸ばし両面をぱりっと焼く
ゆるめのタネでこれは固まらないのでは?と心配になりますが←それはわたし じっくり弱火で焼きつけているうちにしっかり固まるので大丈夫 1番のポイントはじゃがいもは水にさらさないことです
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑芹の塩麹おやき | レシピブログTOP