【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむいて水にさらさずすりおろす せりを小さめのざく切りにして塩麹・片栗粉といっしょに加えよく混ぜる
ごま油を熱し1を薄く伸ばし両面をぱりっと焼く
ゆるめのタネでこれは固まらないのでは?と心配になりますが←それはわたし じっくり弱火で焼きつけているうちにしっかり固まるので大丈夫 1番のポイントはじゃがいもは水にさらさないことです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑芹の塩麹おやき | レシピブログTOP