柿の上部分(蓋用)を切り、柿の中身をスプーンでくり抜く。
牛乳、コンデンスミルク、柿の順に入れて混ぜる。
2️⃣で出来上がったプリンを、くり抜いた柿の器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
柿が甘ければ、コンデンスミルクは入れなくても良いと思う。自分の好みに合わせてもらえれば良いです! 豆乳だと固まらないので要注意!!
記事のURL:http://snapdish.co/d/9TjXXa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ | レシピブログTOP