おくらを湯がきます。
ミョウガを刻んで おくらと一緒に混ぜます。
ポン酢で和え最後にごまふって完成!
これに納豆をいれても美味しいですよ♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sqddd421/34112007.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑おくら・ミョウガのポンゴマ和え。 | レシピブログTOP