【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老は背ワタをとり、片栗粉(分量外)で洗って、大きめに切って(1尾を3切れくらい)酒をふっておく。
海老、桃らー、ネギ(みじん切り)、チーズ、片栗粉を混ぜ、塩・胡椒して春巻きの皮にまく。
120度くらいで揚げはじめ、180度くらいまであげてしっかりあげる。
タケノコを加えても。チーズや桃らーの量で、塩加減に注意して。
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10503191244.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑桃らーで、海老チーズ春巻 | レシピブログTOP