アボカドとトマトとエビのバジルサラダ
料理紹介
アボカドとトマト、むきエビに、バジルソースをかけて生ハムを添えました!かんたんにできてとても美味しかったです!
材料
- ボイルむきエビ 100gくらい
- アボカド 2こ
- トマト 2こ
- Doleのアボカドとエビのバジルサラダの素 1袋
- 生ハム 3〜4枚
作り方
- 1.
トマトを一口サイズに切ります。
- 2.
アボカドを1口サイズに切ります。
- 3.
むきエビを冷凍している場合は解凍します。
- 4.
1、2、3をボールに入れてバジルソースであえます。
- 5.
生ハムを添えて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
かんたんなのですぐにできます。
美味しくていくらでも食べれます!
記事のURL:
- (ID: r787849)
- 2014/08/07 UP!