【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アボカドとトマトとエビのバジルサラダ レシピ

アボカドとトマトとエビのバジルサラダ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
愛花姫さん
愛花姫さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

アボカドとトマト、むきエビに、バジルソースをかけて生ハムを添えました!かんたんにできてとても美味しかったです!

材料

  1. ボイルむきエビ 100gくらい
  2. アボカド 2こ
  3. トマト 2こ
  4. Doleのアボカドとエビのバジルサラダの素 1袋
  5. 生ハム 3〜4枚

作り方

  1. 1.

    トマトを一口サイズに切ります。

  2. 2.

    アボカドを1口サイズに切ります。

  3. 3.

    むきエビを冷凍している場合は解凍します。

  4. 4.

    1、2、3をボールに入れてバジルソースであえます。

  5. 5.

    生ハムを添えて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

かんたんなのですぐにできます。
美味しくていくらでも食べれます!

記事のURL:

  • (ID: r787849)
  • 2014/08/07 UP!

他のエビのレシピ(39,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑アボカドとトマトとエビのバジルサラダ | レシピブログTOP