アボカドとトマトとエビのバジルサラダby 愛花姫さん

【料理紹介】

アボカドとトマト、むきエビに、バジルソースをかけて生ハムを添えました!かんたんにできてとても美味しかったです!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ボイルむきエビ 100gくらい
アボカド 2こ
トマト 2こ
Doleのアボカドとエビのバジルサラダの素 1袋
生ハム 3〜4枚

【作り方】

  1. トマトを一口サイズに切ります。
  2. アボカドを1口サイズに切ります。
  3. むきエビを冷凍している場合は解凍します。
  4. 1、2、3をボールに入れてバジルソースであえます。
  5. 生ハムを添えて出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

かんたんなのですぐにできます。
美味しくていくらでも食べれます!