アボカドとトマトとエビのバジルサラダ
by 愛花姫さん
【料理紹介】
アボカドとトマト、むきエビに、バジルソースをかけて生ハムを添えました!かんたんにできてとても美味しかったです!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ボイルむきエビ
100gくらい
アボカド
2こ
トマト
2こ
Doleのアボカドとエビのバジルサラダの素
1袋
生ハム
3〜4枚
【作り方】
トマトを一口サイズに切ります。
アボカドを1口サイズに切ります。
むきエビを冷凍している場合は解凍します。
1、2、3をボールに入れてバジルソースであえます。
生ハムを添えて出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
かんたんなのですぐにできます。
美味しくていくらでも食べれます!
このレシピのID: r787849
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD