【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜が繋がったままの状態で、間に豚肉を挟み、塩こしょうしていきます。
お鍋に入れて、かぶるくらいのお水と大根おろし、ブイヨンをいれて火が通るまで煮込みます。
きれいに盛りつけて出来上がり!!超簡単おいしい♪
最後に片栗粉でスープにとろみをつけるとなおGOOD!!
記事のURL:http://shiduku.exblog.jp/9761352/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白菜と豚肉の洋風みぞれかけ | レシピブログTOP