【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜を 洗って 2~3センチ 食べやすい 大きさに切って お皿に 盛り付けます
卵を かたゆで卵にします。 白身と 黄身を わけます。
水菜の上に みじん切りした 白身 を のせ その中心に 茶越しで こしながら 黄身を 乗せます。
お好きなドレッシングをかけて 召し上がってください。 なんにでも 合います。
記事のURL:http://mog-mog.mo-blog.jp/blog/2012/08/post-12.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑水菜 の サラダ | レシピブログTOP