和えるだけ~!松前漬けのスパゲッティ♪
料理紹介
タイトル通り和えるだけ超簡単パスタです♪
材料
- スパゲッティ 220g
- 松前漬け 150g
- 鰹節 適量
作り方
- 1.
ボウルに松前漬けを入れておく。鍋にたっぷりのお湯を沸かし袋の表示通りパスタを茹でる。茹で上げたパスタをボウルに入れ松前漬けと良く絡めてお皿に盛る。ニンニクオイルを回しかけ鰹節をあしらったら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
ニンニクオイルはレシピ冒頭を参考にどうぞ。お好みで塩加減を調節して下さい。
記事のURL:
- (ID: r853925)
- 2015/01/14 UP!