和えるだけ~!松前漬けのスパゲッティ♪by ATUYAさん

【料理紹介】

タイトル通り和えるだけ超簡単パスタです♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
スパゲッティ 220g
松前漬け 150g
鰹節 適量

【作り方】

  1. ボウルに松前漬けを入れておく。鍋にたっぷりのお湯を沸かし袋の表示通りパスタを茹でる。茹で上げたパスタをボウルに入れ松前漬けと良く絡めてお皿に盛る。ニンニクオイルを回しかけ鰹節をあしらったら出来上がりです。

【ワンポイントアドバイス】

ニンニクオイルはレシピ冒頭を参考にどうぞ。お好みで塩加減を調節して下さい。