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アンチエイジング餃子 レシピ

アンチエイジング餃子
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豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
アツアツを食べると餃子の中に入っているジャコも気にならず、おいしくいただけます♪♪
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

餃子を食べるだけでいろんな栄養素が取れるように工夫しました。

材料

  1. 豚肉 300g
  2. にんにく 2かけ
  3. しょうが 1かけ
  4. 長ネギ 1/2本
  5. ニラ 半束
  6. 干し椎茸 3〜4つ
  7. ちりめんじゃこ 20g
  8.  小さじ1
  9. ごま油 大さじ3
  10. 中華スープ顆粒 小さじ1
  11. 牛乳 大さじ4
  12. 餃子の皮 小40枚くらい

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

固いと思う場合、椎茸の戻し汁とごま油を少々足して下さい。

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11876952505.html

  • (ID: r779125)
  • 2014/07/15 UP!

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