アンチエイジング餃子
by 豊田 亜紀子さん
【料理紹介】
餃子を食べるだけでいろんな栄養素が取れるように工夫しました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚肉
300g
にんにく
2かけ
しょうが
1かけ
長ネギ
1/2本
ニラ
半束
干し椎茸
3〜4つ
ちりめんじゃこ
20g
塩
小さじ1
ごま油
大さじ3
中華スープ顆粒
小さじ1
牛乳
大さじ4
餃子の皮
小40枚くらい
【作り方】
ブログに記載。
【ワンポイントアドバイス】
固いと思う場合、椎茸の戻し汁とごま油を少々足して下さい。
このレシピのID: r779125
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