【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は、細長一口大にカット。
〇を混ぜ合せます。
2の合わせダレに鶏肉を漬けこみ、15分程おきます。
熱したフライパンに鶏肉を並べ中火で焼きます。
両面こんがり焼けたら器にご飯を盛り、味噌マヨチキンをのせて、お好みで貝割れなどをのせて出来上がり~!
※こってり ガッツリ飯、ご飯がススムゥ~! 副菜はあっさりめにするとお膳にメリハリが出て良いと思います! ※メイン料理にしても良いです(その場合、味をもう少し薄めにすると良いです)。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑男子喜ぶ!ガッツリ飯!チキン味噌マヨ丼♪ | レシピブログTOP