【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモの皮を剥く。
乱切りにして水にさらし、ザルにあげたら耐熱ボウルに移す。
レンジで3分加熱して柔らかくする。
フライパンにサラダ油を熱し、ジャガイモを加えて表面に焼き色をつける。
刻んだアンチョビを加えて炒め合わせる。
塩こしょうで調味し、お皿に盛り付けドライパセリを散らす。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/11/index_3.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ジャガイモのアンチョビ炒め | レシピブログTOP