水菜を4㎝幅に切り、大根と人参を千切りにする。
1を水に放ち、ザルにあげて水気を切る。
2をお皿に盛りつけ、焼いたベーコン1枚分と、薄切りレモン6,7枚をトッピングする。
☆印のドレッシングの材料を混ぜ合わせて、3に回しかける。
ブラックペッパーを振りかける。
お子様に取り分けるときはブラックペッパーは無しか控えめがよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/03/post-97.html
♡焼肉のたれdeチーズタッカルビ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #鶏肉】
おいしそう47件
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう56件
♡手羽元のほったらかしカレー醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #作り置き】
おいしそう58件
♡めんつゆで!鶏肉となすの焼きびたし♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
♡焼肉のたれで!トロなす豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン #ランチ】
おいしそう55件
↑水菜のレモンドレッシングサラダ | レシピブログTOP