水菜を4㎝幅に切り、大根と人参を千切りにする。
1を水に放ち、ザルにあげて水気を切る。
2をお皿に盛りつけ、焼いたベーコン1枚分と、薄切りレモン6,7枚をトッピングする。
☆印のドレッシングの材料を混ぜ合わせて、3に回しかける。
ブラックペッパーを振りかける。
お子様に取り分けるときはブラックペッパーは無しか控えめがよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/03/post-97.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑水菜のレモンドレッシングサラダ | レシピブログTOP