鶏肉はそれぞれ4~6等分に切り、下味に塩、こしょう(分量外)をして、牛乳、卵を加えてよくかき混ぜ、さらに小麦粉大さじ2(分量外)を加えてよくかき混ぜる。
バットに★印の材料を合わせてよく混ぜ合わせる。
①に②の粉をまぶし、180度の油で揚げる。
お皿に盛りつけ、レタス、プチトマトを飾る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/09/post-26.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう44件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑ケンタッキー風のフライドチキン | レシピブログTOP