フルーツスムージー
料理紹介
たっぷりフルーツにフレッシュミントをプラスして、甘く爽やかなフルーツスムージー
材料
- キウイ 200g
- パイナップル 200g
- レッドグローブ 100g
- レモン 1個
- ミント 少々
- 水 100cc
作り方
- 1.
キウイは皮付きのまま輪切り。パイナップルは皮と芯を除きブロックに。レッドグローブは軸を除く。レモンは皮を剥き輪切りに。
- 2.
パイナップル、キウイ、レッドグローブ、レモン、ミント、水の順で容器に入れます。
- 3.
ブレンダーで砕き混ぜます。固形の素材が無くなれば完成。
ワンポイントアドバイス
豆乳やヨーグルトを加えても美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r1043460)
- 2016/04/18 UP!