【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根:大根をおろし、水気を切る。 ネギ:小口切り。
鯖を半分に切り、皮に塩をすりこむ。グリルで焼く。
お茶碗にご飯を盛り、大葉を敷き、2を乗せ1の大根おろしとネギを加える。
お好みでポン酢、しょうゆや和風ドレッシングをかける。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑焼き塩さば丼 | レシピブログTOP