【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみを食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを熱したフライパンへ入れ、塩コショウで炒める。
アボカドは、半分に切って 半分を食べやすい大きさに切り、1へ入れ軽く炒める。 半分を潰して、別の鍋で生クリームを 入れて弱火で煮立たせる。
2.の鍋へ本だしを入れて味を整える。 出来上がったアボカドペーストに茹でたパスタを入れて ソースを絡ませる
最後に、炒めた鶏ささみとアボガドを加え 柚子胡椒を入れ、さっと混ぜて出来上がり! お好みで、黒胡椒をかけて 完成
柚子胡椒を沢山入れると 味のバランスが悪くなるので 入れ過ぎ注意(-_-)
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アボカド和風パスタ | レシピブログTOP