cozze(コッツェ)ムール貝のワイン蒸し レシピ

cozze(コッツェ)ムール貝のワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
parcogogoさん
parcogogoさん
スーパーでcozzeが特価だった!1kg 1ユーロ50セント!!!?やばいの?と思いつつも引かれる。聞くと国産、大量に入ってきたんだって。海モードがなかなか抜けない旦那、またまたテンションハイ!co...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10213199)
  • 2010/08/24 UP!

他のワインのレシピ(72,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
parcogogoさん

parcogogoさん  2010/09/27 UP!
ゆみぴいさんコメントありがとうどざいます。本当日本だと生ムール貝は探すのが大変ですよね。でもでも美味しいカキがあるじゃないですかぁ。パルマで生かきはちょっと勇気がいります。

ゆみぴいさん

ゆみぴいさん  2010/08/25 UP!
お気に入りレシピ登録ありがとうございました♪イタリアにお住まいなんですね~新婚旅行がイタリアでした♪ムール貝、日本のスーパーではまず見かけません☆ムール貝というだけでもお洒落です♪♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑cozze(コッツェ)ムール貝のワイン蒸し by parcogogoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP