【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の豆板醤きんぴら☆   トスカーナの休日 レシピ

大根の豆板醤きんぴら☆   トスカーナの休日
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
いんこさん
いんこさん
大根の皮・・・1/2本分ごま油・・・大さじ1○めんつゆ・・・大さじ1○みりん・・・大さじ1○豆板醤・・・小さじ1/2(作り方) ごま油で大根を炒め、○で味付けし出来上がり。・・・・・・・・・・・・・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14006000)
  • 2014/01/28 UP!

他の大根のレシピ(93,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の豆板醤きんぴら☆   トスカーナの休日 by いんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP