【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで鶏の表面の水気をとり、一日風乾
中華鍋にアルミホイルをしき、そこに麦茶と砂糖をのせる。鍋に網をのせて肉をのせる。 煙が出たらボウルでふたをする
1時間ほど燻す
中華鍋と蓋代わりのボウルとの間にすき間があるなら、アルミホイルなどでうめる
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820704051.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ゆで鶏の燻製 | レシピブログTOP