たけのこを食べやすい大きさに切る
酒粕と味噌をあわせた漬け床に一晩漬ける
酒粕と味噌をさっとぬぐって、グリルで焼く
山椒があればよかったけど、なくても十分美味しい
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11832459313.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑季節になったらまずはこれ! 酒粕味噌漬けたけのこのグリル | レシピブログTOP