【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝の銀皮をとり、2つに分けたら、それぞれに切りこみを入れる
ごま油に刻みにんにくと刻み生姜を入れ、砂肝を炒める
そこに酒、塩麹で味付け
炒りごまをつぶしながら入れ、最後にレモン汁をかける
砂肝は切りこみを入れて味をしみやすくする
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820677004.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑砂肝の塩だれ炒め | レシピブログTOP