【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝の銀皮を取り、つながった2つを1つにする
それに塩とおろし生姜、ネギを入れてビニール袋で密封する
2~3日寝かせる
3をゆでて、冷めるまで置いておく
冷めたら取り出してスライス
ごま油以下の調味料をまぜてあわせる
ゆでて切ったら砂肝のハムが完成
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820404863.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑砂肝の冷菜 | レシピブログTOP