【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

3種の肉包み レシピ

3種の肉包み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

こんにゃく、冷凍椎茸、ズッキーニ

材料

  1. 豚薄切り肉 適量
  2. こんにゃく煮 適量
  3. 冷凍椎茸 適量
  4. ズッキーニ 適量
  5. 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    こんにゃくはあらかじめ煮ていたもの

  2. 2.

    椎茸は冷凍していたものを解凍したもの

  3. 3.

    ズッキーニはチンする

  4. 4.

    豚に塩胡椒して、123をそれぞれ包む

  5. 5.

    フライパンで焼く

ワンポイントアドバイス

ポン酢をかけて食べるとおいしい
椎茸は冷凍することで格段に美味しくなる

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820675514.html

  • (ID: r749876)
  • 2014/05/13 UP!

他の椎茸のレシピ(30,036件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑3種の肉包み | レシピブログTOP