3種の肉包み
by 花ぴーさん
【料理紹介】
こんにゃく、冷凍椎茸、ズッキーニ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚薄切り肉
適量
こんにゃく煮
適量
冷凍椎茸
適量
ズッキーニ
適量
塩胡椒
少々
【作り方】
こんにゃくはあらかじめ煮ていたもの
椎茸は冷凍していたものを解凍したもの
ズッキーニはチンする
豚に塩胡椒して、123をそれぞれ包む
フライパンで焼く
【ワンポイントアドバイス】
ポン酢をかけて食べるとおいしい
椎茸は冷凍することで格段に美味しくなる
このレシピのID: r749876
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD